Борьба во тьме

Борьба за себя и за душу слепую..
Прозреть я мечтаю однажды навек.
Живущий во сне, разгони ночь глухую!
" - Ведь ты не животное. Ты - человек".
Бояться не страшно. Не страшно уйти.
Но только лишь правым пристала улыбка.
Средь тысячи ложных есть место пути,
Пути, что тропой пролегает где зыбко.
Она сквозь столетия лентою вилась,
Из мрака вела и надежду дарила.
Однажды для всех эта жизнь изменилась.
И как оказалось, одно есть мерило.
Не всем лишь по вкусу такой поворот,
Ведь много огрехов в том зеркале видно.
Хоть видится благо нам наоборот,
Но всё же порой за ослепших обидно.


Рецензии