Улыбки твоей тень

Под впечатлением от песни Ф. СИНАТРЫ The shadow of your smile
Посвящается....

Улыбки твоей тень
Украсит день,
И птицы запоют
Придёт апрель.

Пусть тебя и рядом нет,
Но сверкающий рассвет
Запоёт в мечтах моих
И в ритмах городских.

Улыбки твоей тень
Средь серых стен
Разбудит мягкий звон
Деревьев крон.

И хотя ты далеко,
Стало мне на миг легко,
Вспомнил милых глаз огонь
Смеха мягкий фон.

Ярче пусть горит одна звезда,
Что освещала вечер нам тогда,
Среди парков городских
Отчаянно пустых...


Рецензии