Твой верный Друг

     Твой верный Друг, рожденный в год Коня,
     способен иногда и спотыкается.
     Ведь у него болит Душа,
     А ты, не хочешь с ним, по прежнему, встречаться.

     Кому то, посвящаешь ты часы, а для него и часа много.
     А у него Душа болит, а руки держишь ты на груди другого,
     Породистый и верный Конь не должен тенью быть кого- то
     Ведь лучше Человеком быть, чем вечно тенью для кого-то.

                21.12.2018 года
                Моисеев Владимир


Рецензии