Внешне я спокоен - 2

Ты смотришь на меня со звуком скальпеля,упавшего на кафельный пол морга.
Взять тебя прямо здесь?В дворянском собрании?Сначала курну.
Я буду любить тебя долго.Я буду любить тебя очень долго.
Пока весь как есть не умру...


Рецензии