Звонок

За окном темнеет,сердце не на месте...
Вот,наконец,сигналит телефон.
Опять сынок ушёл к своей невесте,
Надеюсь,это объявился он.
Ох,как приятно слышать голос сына
Когда волнение уже не выносимо.


Рецензии