на базаре счастья!

Эй! Бери!
Раз-два-три!!!
Разливает солнце счастье!

Всех поит!   
Через край!

Эфира всласть! Любви флюид!            
Ароматный цвет! Дарит сад невест!    
Ой-йо, счастья!

Ах, у пчёл экстаз: « The bеsт!!! »
О-го-го! и даром!

Факт!

Дыханьем пей!
Эй, в просторы люд беги! Айда скорей!
Нет вкусней!!!

Счастьем зрей.

 


Рецензии
позитивом счастья пропитали сей пирог.вкусно.спасибо Вам.

Владимир Вдовин   30.05.2020 08:13     Заявить о нарушении
Приятного аппетита!
Спасибо!!!

Аталия Нава   31.05.2020 10:13   Заявить о нарушении