Кто скажет

Кто скажет: «Пишешь хорошо!» -
А кто-то выдаст: «Плохо!»
Мне почему-то всё равно,
Всё честно без подвоха.
Как угодить и всем, и вся…?
Я просто не волшебник,
Пишу, чтоб было лишь не зря,
Чтоб был свой собеседник.
И так пройдут мои года,
Так сложено по датам:
Кому-то хлеб, кому – вода,
Кто будет рад закатам…
Вот, если путь к тебе найду,
Откроюсь без остатка.
По следу за тобой пойду
И в этом вся разгадка.
Пусть каждый будет при своём…
Иль промолчать мне лучше?
Понятно только нам вдвоём
Язык стиха не хуже.
      27 февраля 2020 года


Рецензии