Моим внукам!

Мои ВНУКИ дорогие!
Как ВЫ радостны сейчас,
Энергии у ВАС-так много
И ВЫ весёлые всегда.

ВЫ чуть "шкодные немного",
ВЫ шалите-где нельзя,
Но,улыбкой своей детской-
Покоряете моря.

Как "Большие Магиланы-
ВЫ проплываете моря,
Как Гагарин покоряет-
Космос,непокорный ВАМ".

Мои ВНУКИ ДОРОГИЕ!
Очень рад сейчас за ВАС,
С ВАМИ жизнь моя продлится,
Счастлив Я за ВАС всегда.
          г.Геленджик 22.11.17г.


Рецензии