Маленький мальчик...

Маленький мальчик по лесу гулял
И детонатор там увидал.
Долго он думал, на кнопку нажал...
Больше планету никто не видал.

Маленький мальчик в Ухань полетел,
Коронавирусом там заболел.
Вдруг он решил заразить всех на свете...
И уничтожил людей на планете.


Рецензии