Автовокзал

Ах,сколько встреч и расставаний,
Волнения тут хлещут через край.
Трудятся моторы утром ранним,
Объявлена посадка,не зевай.
Вокруг мелькают лица пассажиров,
Открыты кассы,билеты продают.
Кто-то путешествует по миру,
Здесь свой экспресс комфортный ждут.
А ночью ожиданья зал пустеет,
Лишь эхо бродит,как стемнеет.


Рецензии