Вершина таблицы рейтингов стихи. ру

"Я в этой жизни, как в пустыне,
И духом падаю опять.
А разум мне твердит: отныне
Не буду никогда писать.
Но встали пред моей судьбою
Понятья злобы и добра.
Вновь долго спорила с собою,
"Пиши", - сказали доктора."

†****†*††******‡*******†*******†*

Я охреневаю!
Но понимаю, что это опять доктор Малышева сказала.
А вы понимаете, что такое это стихи.ру, где и я есть, но вполне безуспешно.
Но так! Доктор Малышева им важнее. А особенно те, кто стихи пишет про что положено.

А где пародия?
Так - выше.
Они сами себе - пародия.


Рецензии