Кадровый голод

Кто был во власти,
Остался там же,
Переместился лишь в другое кресло.
Политика не изменилась,
Осталась либеральной.
И улучшения в самой стране не видно.
Жизнь не может измениться,
В той стране, что к нам пришла.
Уверена, что конституция,
Которая подправлена сегодня,
Навряд ли будет для народа.
В правительстве всё те же люди
И по другому править не умеют.
Почти за 30 лет движения вперёд не видно.
Где экономика?
Стоим на месте.
Наглядно видно, что интереса нет в поднятии её.
Всё управляется и исправляется одним лишь человеком,
Который мало заинтересован в поднятии экономики страны.
Устали ждать перемен к лучшему.
Устали прозябать и считать копейки.
Устали власти доверять.
Команда эта непригодна.
Другой уж нет.
Всё те же либералы.
Пора готовиться к переизбранию в стране.

 


Рецензии