Воздушные строила замки

Ах, неужели это было?
Воздушных замков столько я настроила!
Любовью вдруг меня  накрыло…
Как оказалось, той любви не стоила.

На жнивье мирно шлялись пони,
Вокруг тех замков-Облако  зефирное.
Ждала, ждала, когда же вспомнишь?
И как увидеть  мне   глаза сапфирные?

Вот  разбежались чудо - кони,
Дворцы воздушные  уже разрушены.
А жизнь порою просто гонит,
Но нежным взглядом  вновь обезоружена.

Хотелось быть с тобой у моря,
И нежно губы целовать солёные.
Манили волны, ветру, вторя,
Стучало сердце, болью опаленное.

И вот сижу … не у камина,
В фужер напитки лью ... совсем не винные.
А мыслей целая лавина...
Коктейли пью ... не из вина ...  кефирные….



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
МАРЬШЕНЬКА,ГРАНДИОЗНЫЙ СТИХ!ЧУВСТВУЕТСЯ,ЧТО НАПИСАН ОН
НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.Я УВИДЕЛА ТЕБЯ,СИДЯЩУЮ В САДУ,В РУКЕ ФУЖЕР
И РАДУГА ТЕБЕ УЛЫБАЕТСЯ!!!

Косинова Татьяна Ивановна   08.12.2020 21:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ТАНЮША!
БЕРЕГИ СЕБЯ!

Марьша   10.12.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.