Даже это писал не сам

Копипаст, копипаст, копипаст.
Ctrl+С, Ctrl+V – с твоих слов мое творчество.
Мои строки на вкус – пенопласт.
Ни души, ни идеи. Просрочено.

Заявила однажды мне ты:
«Рифмы ищешь, по просторам инета».
Твои рифмы совсем не киты,
Бассогигас – на дне, где нет света.

Твои строки, мысли, идеи
Не твой крик – он чужой, уверяю.
Ты богатое взял, его сделал беднее,
«Ты безвкусный" - тебе повторяю.

Ну, скажи мне тогда, что же это?
Блеск на солнце пирита отмытого?
Три девятки - клеймо - золотая эмонета,
Мой спектральный анализ прожитого!

Все пропущено через призму меня,
Что-то вышло, а что-то – осталось.
Угли в топку для жаркого танца огня,
Гулким эхо во мне отозвалось.

Копипаст, копипаст, копипаст.
Ctrl+С, Ctrl+V – с твоих слов мое творчество.
Что творю, для тебя – пенопласт.
Для меня - душевное зодчество.

А.С


Рецензии