Музыка ангелов... Моцарт

Его мелодия излечивает душу,
Возносит высоко за облака,
Она, привычный ритм нарушив,
Манит сердца сквозь годы и века.

Недосягаемое, сладкое блаженство...
Ей восхищаться нам лишь суждено,
Игра доведена до совершенства,
Одним из лучших ему быть дано.

Проникновенно и настолько ярко
Нам музыка расскажет обо всём,
Льётся она божественным подарком,
Через века её мы все несём.

Нам волшебство её бы не нарушить,
Ведь чудный мир она в себе таит...
Денно и ночьно я готова слушать,
Душа моя как пёрышко парит.

Прекрасное,блаженное начало,
Души успокоение-конец,
Таких как он я в жизни не встречала,
Творения его всему венец..
  27.02.20


Рецензии