Кони теряют подковы

Будет метель нежная
Будет рассвет вишневый
Ночь без луны кромешная
Цепь на ней кот ученый.

Если зовем надеемся
Лишь бы не в куст терновый
Скоро весна заневестится
Соком наполнит клены.

Дороги всегда расходятся
Кони теряют подковы
Развилкам дорог доверился
Мчится возок почтовый.

     февраль  2020
 
(Живопись автора)

Гуашь, акварель  50-70 «На ростани»


Рецензии