я пришёл к тебе

Я пришёл к тебе во сне,
Ты сказала: солнце скрылось,
С губ твоих слетело слово
И в глаза мои вцепилось.

Я тебе оставил письма
Про любовь и про разлуку,
Я тебе б оставил жизнь,
А себе б оставил муку.

2017


Рецензии