Под каблуком-исповедь мужчины

А мне "под каблуком" уютно
Чувствовать любовь ежеминутно:
Ночью, утром,дома, на работе
Ощущать внимание, заботу.

Я жене не просто помогаю,
А от лишних дел оберегаю;
Суп сварю, котлет нажарю тут,
Наведу порядок и уют.

У жены и так немало дела:
У кроватки детской ночь сидела,
Плохо ночью доченька спала-
Утешала нежно, как могла.

Мы- семья,у нас всё пополам:
Радости,печали пополам.
Дружим мы с женою много лет;
Охраняет нас любовь от бед.

Мужики, не бойтесь "каблука":
Не погубит женская рука.

  27.02.2020 г.


Рецензии