Ты есть!

Сколько слез непролитых
Шрамами в сердце
Легли.
Чувства не позабылись
Любовь и верность
Спасли.
Раны, шпильки, занозы
Хранит наша память -
Не счесть.
Улыбнувшись сквозь слёзы
Тебя мы помянем -
Ты есть!


Рецензии