О любви с восьмого смарта

Турист:
 Одолев ледники и ухабы,
 Крикнул я в вышину горных скал-
 Лучше баб могут быть только бабы,
 На которых ещё не бывал.
 Врач-венеролог:
 Ну что глядишь ты так пропащее,
 Природа ведь строга,дружище,
 Тебе хотелось чаще-чаще,
 А надо было как-то чище.
 Пессимист:
 Рабам выдаётся кредит
 На случку,запарку и пойло,
 Кто больше рабят наплодит-
 Получит отдельное стойло.
 Оптимист:
 Вот ты опять кривишь свой лик,
 Твердишь о всякой ахинее,
 Да и пускай он не велик,
 Большое и поднять труднее.
 Интернетчик:
 Выпил дядя вука-вука.
 Шёл к подружке по сети,
 А она сбежала сука
 И куда теперь идти?
 Пьяница:
 Как не чеши свои опилки,
 Любви российской,хошь не хошь,
 Ты не измеришь без бутылки
 И без поллитры не поймёшь.
 Бедняк:
 Когда встают гормоны кОлом,
 А кошелёк притих в ужиме,
 Свои проблемы с женским полом
 Решай в прямом ручном режиме.
 Женолюб:
 Чтоб на дев не зырить,как удав,
 С чёрною голодною тоской,
 Я свой долг супружеский отдав,
 Сразу же иду отдать мужской.
 Женоненавистник:
 Надев на логику забрало,
 Вторгаясь в мир совсем иной,
 Я женских тел встречал немало,
 Души же женской ни одной.
 Мыслитель:
 Тестостерон кипит опять,
 Что для него благая весть?
 И людям братьями не стать,
 Пока меж ними сёстры есть.
 Сантехник:
 Не гнушаюсь подругой,как ношей,
 Если брать всё-же гамбургский счёт,
 Человек она в обще хороший,
 Лишь местами раз в месяц течёт.
 Весельчак:
 Никакой нет бодрости в штанах,
 Праздники вредны для причиндала,
 Пусть не получилось ох да ах,
 Но ха-ха ты всё-таки поймала.
 Похабник:
 Зря пеняшь на УЗИ,
 Бедная залётчица,
 Сколько локти не грызи,
 Зубы не наточатся.
 Философ:
 Смотришь ты опять свой сериал,
 Вместо смеха там сплошное ржанье,
 Видимо,напрасно я вливал
 В твои формы своё содержанье.
 Скряга:
 В твоих словах сплошная скверна,
 Всё требуешь какой-то хлам,
 Ты еванулася,наверно,
 Но всё равно я неаддам.
 Филолог:
 Что там потом не стало бы,
 Забудь о выраженьях
 И даже свои жалобы
 Пиши мне в предложеньях.
 Политолог:
 Род людской,бес сомненья ослаб,
 его путь и тернист и недолог,
 все проблеммы в мире от баб-
 это скажет любой венеролог.
 Геронтолог:
 В дедуле заиграли горны,
 он жеребцом Глядит на малолеток,
 любви все возрасты покорны,
 на это дело множество таблеток.
 Продавец-консультант.:
 Пускай расходы и немалы,
 Но подарю тебе я"плазму",
 когда ты смотришь сериалы,
 нам проще подойти к оргазму.
 


Рецензии
Интересные "тезисы2.Только лучше отделить их друг от друга./так их лучше воспринимать и удобнее читать/:)

Ирина Давыдова 5   27.02.2020 20:31     Заявить о нарушении