А если

А если, да после,
Да после чего?
А я вам скажу, ЧЕГО,
Без сомнения:
Терзаешь и  ты, и он, и его
За ВСЁ… и даже за стихотворения.
ОсоБЕННО за стихотворения.
Они признаются некающимися,
Кончился сон. Белый, значительный
Поучительный, занудный сейчас,
Без рифмы. Предыдущий стих – в рифму,
Просто забыл.
И стих просто! Тоже забыл))))


Рецензии