Эта женщина, моя любовь

             Эта женщина, моя любовь
             И она есть ,просто наслаждение
             И во мне сейчас играет кровь
             Женщина,от Бога,благодарение

             Эта женщина, есть смысл, для меня
             Она есть цветок Вселенной нашей
             И зовет она так часто,и маня
             Пью любовь её огромной чашей.

             Эта женщина-как роза,так красива
             Стан её,как майский стебелек
             Иногда бывает так ревнива
             В жизни она красочный цветок.

                Разгадать мне не придется Женщину
                Она всякая:как ласточка взлетит
                То угрюмая..Иногда застенчива
                Если,что-всегда она простит.

             Эта Женщина-моя печаль и радость
             Без нее-погаснет Мир вообще
             Женщина,как мед.Такая сладость
             Настроение её,все на лице.
               
               


Рецензии
Романтично, душевно, замечательно, Висколия, мне понравилось!

Жюр22   28.02.2020 09:56     Заявить о нарушении
ЮРА,СПАСИБО.ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   28.02.2020 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.