Научись

Научись убивать
И тебе не захочется драться.
Научись любить
И тебе не захочется причинять боль.
Научись прощать,
Ради своего же блага.
Научись быть собой,
Убеждаю,
Ты не захочешь больше
Жизни другой.


Рецензии