Кто раз любил

Кто раз любил,любить уже не сможет...
Почти фундаментальные слова
И  многих пробирают не до дрожи... до слез,до боли
Правда такова ,  что правды нет
И каждый принимает ту истину ,которую воздвиг
Кто раз любил ,порой не отпускает ,
Навеки отпечатав диввный миг
                внутри,
Пусть больно не по детски
Он сам так выбрал,для себя решил
Он добровольно исколечил сердце
Попутно добираясь до души.
Запечатлев,клеймя нутро ожёгом,
Из чуств сумела выжить только боль.
Он выбрал оставаться одиноким...
Не предавая память про любовь.


Рецензии