Эмоции двоих

Надо о что-то разбить эмоции –
И вот подставляешь щеку:
Бац! – и душа от обиды корчится:
«Я тебя не прощу!»
Криков и стонов многоголосица!
«Я тебя нЕ отпущу!
Будешь любить меня пуще прежнего!
Сочных отведаешь ласк!
Там, где ударил, нежнее нежного
Ты поцелуешь сейчас!»
Мольбы горячие о прощении
Тонут в потоках слёз.
Страстная близость подобна отмщенью :
Высшей точки достичь наслажденья –
В объятьях закончить полёт…
Снова продлится жизни теченье –
Буря пока не придёт.


Рецензии