На цыпочках

Подарите мне лестницу,
Чтоб  достать для любимых губ.
Чтоб не на цыпочках, а на уровне.
Хотя, на цыпочках тоже гуд.

Ну дайте хоть табуреточку!
Без нее я никак не могу
Дотянуться до каждой клеточки
Голой пяточкой на полу.


Рецензии