Сидя в кругу умных людей

Сидя в кругу умных людей
/Ну умных,потому что они сами так считают,
Они и насчет названия команды не парились,
Горят назовёмся по факту
Ну, вот вообщем  о  главном,
ну а я продолжаю/
Часто проскальзывает мысль:
Мы вообще говорим об одном или о том,что со мной быть не могло?
Мне бы по-хорошему спиться и валяться с сточной яме
Где друзья вызывали мне частенько 03 по пьяне
Мои друзья алкоголики,но не наркоманы
Как говорили мама
Умей фильтровать круг общения
И к чему это привело?
Вот сегодня сижу в кругу затейников
И не чувствую ничего
Не чувствую себя во всём этом,
Как можно было выбрать это?
В здравом уме ведь выбирала,
Даже ноль пять себе в тот день не позволяла
Вот сижу здесь и думаю
Ну конечно, алкоголиком быть легко
Какие формулы?Ты о чём?
В истерическом смехе собираюсь резко,
Они в недоумении
Ведь я всегда такая дружелюбная девочка,
Но чтобы их розовые стёкла не разбились вдребезги,натягивая улыбку,в торопях отвечаю"У меня срочные дела,до встречи,нет времени"


Рецензии