В зрелости приходит пониманье

В зрелости приходит пониманье,
Мудрость успокоенной души ,
И любовь ко всем, и состраданье,
И молитвы в благостной тиши.
То, что в молодости нас волнует
И усиливает пыл в крови –
Ожиданье встреч и поцелуев -
Доказательств преданной любви,
В зрелости сменяют соучастье
И забота с думой о другом,
И приходит маленькое счастье
В каждый сбережённый от бед дом.


Рецензии