Божественное мирозданье вечно

Божественное мирозданье вечно
В прекрасной мудрости своей,
Земная жизнь так быстротечна
В мелькании обычных дней,
Но связывает их единство
Всех возвышающей любви –
Важнейшей из небесных истин
И целей матери-Земли.


Рецензии