Их глаза видели Бога

;;;;;
Я смотрю в Тебя...как то раз Ты  сказал.
Распахнулась доверчиво к Сердцу тропа.
Меня кто-то впервые тотально признал,
И всё вспомнила вдруг  без условий Любя...

Вот ты входишь в меня словно в храм.
Как алтарь место встречи..здесь оба.
Отдаюсь без остатка знакомым  рукам,
Просыпаясь душою в объятиях Бога...

Отражаться друг в друге...Мы так похожи,
Растворяясь в экстазе ,реальность Творить
Внутри нас Одна музыка живёт  под кожей
То сияние искренностью проЯВить...

Земля Новая эта открыта забытым мирам
И бежим мы ,смеясь, два дитя  босоногих.
 Просит  Жизнь лишь отдаться всем  этим дарам.
И невинных глаза вновь  увидели Бога...

 19 января 2020


Рецензии