День рождения

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Все это было столько лет назад!
Стучался в двери первый день весенний,
И в ожиданье моего «явленья»
Гадала ребятня: сестра иль брат?

Святое нарушенье тишины!
Мы все так, торжествуя, появлялись!..
Мне мама с папой нежно улыбались
И не было пока еще войны.

28 ФЕВРАЛЯ 1941г.


Рецензии
Царствие Небесное и Светлая Память Вам, Лариса!

Алевтина Маркова   09.11.2020 10:29     Заявить о нарушении