Весенне-больничное

Весело капельки скачут,
Жизнь мне по капле вливая.
Всё быть могло,ведь, иначе...
Звонко звенели трамваи.

Мир ото сна пробуждается,
Счастье,Любовь просыпается!!!

Птицы поют свои песни,
Громко ручьи побежали -
Стало ещё чудеснее!..
Пусть жизнь начнётся сначала!







**********************************

Весною вода пробуждается
Бегут торопливо ручьи
И пусть наша жизнь продолжается
И вновь прилетают грачи...
С уважением, Владимир.

Владимир Бурков   18.03.2020 05:56   •   

Спасибо,Володя!!!


*************************


А за окном бегут ручьи,
Но главное не это-
Хватило б мне твоей любви-
Мы хворь отправим в Лету...

Здравия тебе, Оленька!

Марина Волнорезова   19.03.2020 08:55   •   
Спасибо огромное!!! ...Отправили!!!


*******************************

И пусть поют и радуют ручьи,
Останутся болячки пусть ничьи,
Смеётся пусть тебе и мне весна,
Так может улыбаться лишь она!

От всей души пишу, что хороши весенние чудесные стихи! Будьте счастливы и вдохновенны, дорогая Оля! С уважением и нежностью, Тамара.

Тамара Бурдуковская 2   18.03.2020 22:53   •   
Спасибо огромное, Тамарочка!!!


********************"*****

Она пусть новой вехой в жизни станет!
Здоровьем зарядИт тебя она!
И хворь любая в тот же миг отстанет!

От солнца бодрости заряд лови!
Пусть щебет птиц подарит настроенье!
Пусть жажда жизни, нежности, любви
Дарует сил на новые творенья!

Оленька, будь здорова и счастлива;;

С теплом душевным и пожеланиями всего самого наилучшего ;,

Светлана Аппакова   20.03.2020 11:17   •   

Спасибо,Светочка!!! С Нежностью!!!


*********************
Весна,тепло,бегут ручьи,
И солнца луч с утра в окошко.
Распостранение любви,
Движенье облаков немножко.
Желаю Вам здоровья море,
Пусть улетучится болезнь.
Желаний исполненье вскоре,
О самом лучшем в жизни весть..

Владимир Максименко 2   04.04.2020 16:44   •   

Спасибо, Владимир!!!


Рецензии
А ведь весна не за горами! Пик свой зима прошла... Ура!!! Ждём весну!
Обнимаю, Олюшка!

Марина Сехина   20.01.2024 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Машенька!!!

Ольга Антонова 6   21.01.2024 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.