Донкихоты

Жизнь латают «донкихоты»,
Чтоб не оскудела жизнь!
Дай уму, рукам работы! –
Вот за это и держись!
                Припев:
«Донкихоты», «донкихоты»! –
Благородство вас ведёт,
Ради Родины заботы…
От того страна живёт!

Часто «умники» смеются,
Льют потоки лжи и зла…
«Донкихоты» не сдаются,
Ради истины, добра!

Да, страдают «донкихоты»
От сердечности, любви…
Смейтесь, смейтесь, идиоты! –
С вами им не по пути!

Посмотри – по жизни кто ты,
Есть ли мужество и честь
И готов ли для работы,
А не только пить и есть?!

Русью бродят «донкихоты»
И пока живут – горжусь!
От нелёгкой их работы,
Знаю, станет лучше Русь!
(2 последние строки повторить,
           без припева)


Рецензии