Без всякой игры и кокетства...

Иов.9:7 скажет солнцу, - и не взойдет,
и на звезды налагает печать.
***
Без всякой игры и кокетства,
Без плакальщиц, взятых в наем,
Расплакалась осень по-детски,
Тоскливым холодным дождем.   

Но солнце,  по милости Яхве,
Вмешалось в сырой «карантин»…
Сверкали хрустальные капли,
На фоне янтарных картин.


Рецензии