Буква я

Никогда любви не будет там ,
Где между душами, постоянна буква - я.
Будет у людей всегда у этих,
Жизнь у каждого своя.

Лишь у тех людей, любовь взаимной будет,
Букву - я, кто в душах позабудет.
Будут помнить - мы и наше,
И чем у них, любви не будет краше.


Рецензии