Когда снисходит Дух на Землю

Когда снисходит Дух на Землю,
Мы замечаем чудеса,
И это нужно нам, наверно,
Чтоб стали ближе небеса.
Но в череде обычных будней
Порой не видим красоту.
И жить становится нам трудно,
Мы предаём свою мечту.
А Богу это непонятно,
Он наделил нас всех душой
И отдал нам Земли объятья
Для нашей жизни небольшой.


Рецензии