***

Мне не хватит смелости уйти.
Скрыться прочь и в миг тебя оставить.
Мне страшно, если однажды рядом не будет твоей руки.
Ты знаешь, такое страшно даже представить.

Мне духа не хватит сказать : "уходи, забирай свои вещи и прочь"
И сил не хватит тебя забыть.
Ведь я молюсь за нас с тобой каждую ночь.

Зато мне хватит любви на двоих.
Что согреет в холодную стужу.
Я заклинаю тебя останься, не уходи.
Ведь ты мне нужен, очень нужен.

Я заберу себе всю твою боль.
Лишь будь со мною рядом.
Я выведу все наши проблемы на ноль.
А ты лишь грей меня истомным взглядом.

Я не идеальна, знаю, но я умею любить.
Разреши мне идти с тобой по жизни, навсегда.
Тогда хватит сил, грусть в радость превратить.
Путь в счастье, проложить сквозь года.


Рецензии