С юбилеем Исуповой Лидии Васильевне

Вас  каждый  знает,  любит,  уважает.
Зайти  к  Вам,  каждый  день,  желает.
Вы  настроенье  дарите  своим  трудом.
К Вам запросто заходят, как в свой дом.

Вы каждого  улыбкой, всегда  встречаете.
Как  дорого  гостя, взглядом  провожаете.
Накормите,  напоите,  салатом  угостите.
А, если что не так,  Вы скажите, простите.

Вы, точно, фея и колдунья  нашего  буфета.
Всегда  красивая прическа и  хорошо  одета.
Вы никогда  ни сердитесь на тех, кто  груб.
Вы виду не покажите,  если болит ваш зуб.

Сегодня Вы  встречаете свой яркий Юбилей.
Сегодня Вы для нас становитесь еще милей.
Пусть этот день для Вас запомнится   навек.
Вы замечательный  и очень добрый человек.

                С.С.Г. 04.03.2020 г.


Рецензии