В лодчонке шутлой плыл шутник

В лодчонке шутлой плыл шутник.
Вдали мелькнул большой плавник.

Пока шутник над ним шутил.
Плавник всё ближе плыл и плыл.

Нигде не видно плавника,
Нигде не видно шутника.

Будь ты на месте шутника,
Ты испугался б плавника?

Будь ты на месте плавника,
Ты пожалел бы шутника?


Рецензии