я вспомню морозы у окон из ибн аль фарид

Памяти...Ивану Тумиловичу,партизан
Погиб в бою с карателями 3 декабря 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Я вспомню морозы у окон.
Я вспомню забытые сны.
Метель заколдованный локон,
Бросает с той вечной весны.

И эти сады возле дома.
Они так устало молчат.
Метель опускалась из....грома.
Метель опускалась на сад.

На вечность на дали на звоны.
На этот забытый покой.
А мы только в зиму влюбленны.
И в снег.....без конца голубой.


Рецензии