Фотосессия...

По старым переулочкам Москвы
Когда дома рассветом утро красит.
Я, как модель, сжигаю все мосты,
Для красоты идущая на кастинг.

Фотограф ловко ставит нужный свет,
И  суетится визажист Диана.
Ни мандража, ни страха больше нет,
Чтоб нам за час не выбиться из плана.

Опять снуёт фотограф Алексей -
Тут задержаться, а вот тут ускорить.
Чтоб показать модель во всей красе,
И под конец с собою не поссорить.

Почти финал, и съёмка у черты,
Вздохнуть свободно, чтоб не лохануться.
Быть может, я лишь в шаге от мечты...
И нужно просто в кадре улыбнуться!


Ноябрь 2019


Рецензии
Красивый стих, красивая модель! 🙂😉
С теплом

Конева Ольга Валерьевна   13.03.2020 04:12     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо!
Это было очень волнительно и незабываемо!)
💐💐💐😁🤗
Обнимаю))

Надежда Васик   13.03.2020 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.