С похмелья!

Дни и ночи пролетели
От кошмаров я устал,
Пил я воду не простую
Хмель меня всего сломал.
Вот теперь остановился
Оглянулся я назад,
Я бы точно не вернулся
Сзади лешие стоят.
Снова видел свет в туннели
Не хочу назад смотреть,
Этот слабый свет надежды
Добегу, а там рассвет.
И раскроются тюльпаны
Солнца первые лучи,
Я проснулся от кошмаров
Дайте мне стакан воды.
Жажда мучает с похмелья
Голова ещё болит,
Но зачем такое веселье
Лучше взять её не пить.
2019г.


Рецензии