Теория о двух энергетиках

Некоторые любят сидеть вот в такой позе (фото).

У меня есть теория о некоторых повторяемостях у различных людей.

Например:
Что правая нога отвечает за выработку энергетики темного цвета(грубого, сердитого).
А левая нога за выработку энергетики светлого цвета(мягкого, доброго).

И соответственно поэтому бессознательно некоторые люди садятся именно в позу на фото. То есть правая нога повыше "доминирующая", левая нога "покладистая" поджатая.

И эти энергетики, это Духи. Два различных Духа. С одним человеком.


Рецензии