Ночь пришла

Под лампой заплясала мошка,
Спустилась вниз густая мгла.
Мне заглянула ночь в окошко
И тенью сумрачной легла.

Луна как круглая монета
Взошла на свой всенощный пост,
Над головою близко где-то
Сверкает в небе россыпь звёзд.

На проводах воронья свита
Засела тихо до зари,
Вдруг ветерок подул сердито,
Зажглись,мерцая,фонари.

Танцуя,заплясали блики
Вдоль узких парковых аллей
И донеслись певуче вскрики
Сверчков с темнеющих полей.


Рецензии
Какая у Вас чудесная ночь. С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   05.03.2020 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия за ваши теплые слова.Я рада, что вам понравилось.Удачи вам во всем.С уважением

Наталья Туркунова   05.03.2020 21:04   Заявить о нарушении