А сердце мне противоречит

Ты чужой мне и наша любовь,словно дым,
Никогда для меня ты не станешь родным.
Почему же я, зная, что ты мне чужой,
Так навстречу тянусь все ж к тебе всей душой?!

Ты чужой мне, судьба вся чужая твоя,
Почему ж за тебя прошу Господа я,
Чтобы был ты здоров, чтоб тебя никогда
Не настигла печаль, не коснулась беда?!

Ты чужой мне,но все ж в моё сердце вошел,
Уголок самый лучший в нем как-то нашел.
Хоть умом я и думаю: мне ты чужой,
А сердечко мне шепчет:"Он твой,он родной".

               


Рецензии