Титаны завтрашнего дня...

Увы, планета ваша погибает…
Не будет “завтра” здесь, поверь!
А, с ней надежда умирает -
Закрыта в будущее дверь!

Останутся лишь тараканы,
Возможно, будут крысы жить…
А, перспективы остальных туманны!
Ну, и да ладно, нечего тужить!!!

Не вы ли, люди, здесь рулили?
Титаны прошлого… теперь…
И всю планету, просто, слили,
Открыв для Ада настежь дверь!

Я вас, конечно, поздравляю!
Желаю с неба ливней кислоты!
Лишь об одном вас умоляю:
“Забудьте люди про мечты!”

Никто вас не спасёт, убогих!
Ни Трамп, ни Путин и ни Бог…
Хотя, уже дошло до многих,
Что подошёл последний срок…

Молитесь, пьянствуйте, беситесь!
Взрывайте мозг, как и всегда!
Да хоть на ступах по миру носитесь!
Закрыто будущее НАВСЕГДА!!!

“Вершина” эволюции планеты…
Титаны “завтрашнего дня” …
Бездумные ходячие котлеты!
Придётся правду вам принять

Биограф Смерти…


Рецензии
Игорь, надежду Бог дает!
Тем, кто в Творца верит,
Его любит и ждет!
Да, оказались люди грешными
и злыми: не ведали, что творили!
Но Бог для детей Своих
новую Землю и Небо творит!
Об это этом Иоанн Богослов
в Откровении ( Библии) говорит!
И у меня есть: «Небесный Иерусалим».
Бог любит 💗 💗 💗 лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Всех Вам благ!

Любовь Богданова 4   29.02.2020 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.