***

Я просто люблю жизнь,
Люблю весну и осень,
Люблю печаль осин
И говорливость сосен.
Люблю загадки звезд,
Закаты и рассветы,
Люблю беспечность слез
И суетливость света.
Люблю мечты в тиши,
Веселый птичий свист,
Люблю поток машин...
Я просто люблю жизнь!


Рецензии