Прощай, зима

               
Снег пляшет свой прощальный танец,
Ещё на стёклах седина.
Зима, не наводи свой глянец,
Уже стучит в окно весна.

Прощай, зима! Голодным волком,
Ты бродишь краешком села.
Пришёл конец, зверь по задворкам,
Ушёл вершить свои дела.

Холодные ветра, прощайте!
А в полдень выйдет солнце в синь.
Весны прихода ожидайте.
Да здравствует весны теплынь!


Рецензии