Сисадмин

Не нужен мне твой комп и твой планшет,
И графика твоя - тоска и только.
Ты лучше борщика скорее на обед,
Иль утреннюю ласку дай хоть сколько.

Достали «линуксойдные» дела.
Та скука терминала бесконечна.
Консоли всякие, одна беда.
Охота в горы и покой беспечный.

Мой жесткий диск давно завис в сердцах,
Болтается, как маятник надежды.
Оперативка, проги без конца.
Железу, софту сути эти чужды.

Когда уж наконец придет «апгрейд»?
Какой язык мне для него придумать?
Чтоб в бесконечность сгинул «даунгрейд».
О жизни наконец своей подумать.

Скажу тебе мой милый, нежный друг,
Открою тайну этих всех процессов.
Ты обнови меня и все вокруг,
Познаем жизни этой интересы.

27.02.2020


Рецензии