Не жалейте, не зовите и не плачьте

Не жалейте, не зовите и не плачьте,
Не сгоняйте яблоневый дым,
Не горюйте и себя не прячьте,
Что пришло нам время быть седым.

Мы останемся такими же, как прежде,
Правда, уж без резвости былой.
Всё равно, пусть в малой, но надежде
Хочется вернуться к жизни той.

Лично я по-прежнему хочу быть юным,
Только время не вернуть уже назад.
В молодости был я очень буйный,
В старости, что жив – безмерно рад.

А потому не плачьте, не жалейте,
Не зовите молодость свою,
Теплотой души почаще грейте
Внуков, продолжавших жизнь твою.


Рецензии